在时代的发展潮流下,一直以非常稳重的风格播出节目的《新闻联播》,可以说是也开始顺应潮流,逐渐改变了自己的风格。一些潮流的网络用语逐渐出现在他们的口播中,而观众们对于《新闻联播》热情,也因为节目风格的转变变得更加浓厚了。不过虽然在语言上更加大众化,但是新闻主播的形象还是非常严肃庄重的。

辽宁欢乐集结号女主持_辽宁新闻联播女主持人_浙江卫视新闻深一度女主持

像是比较正规的西装,和女主播的假发套都是一些基本的造型。不过之前网络上曝光的一段视频,就将其中的主人公变成了全网最火的女主持。看这位女主播的样子,其实是非常端庄的。非常耐看的长相,加上得体的妆容和造型,怎么看也都是一个正经主播,但是没想到的是,当镜头移到了桌子下面,就是完全不一样的造型了。

辽宁新闻联播女主持人_浙江卫视新闻深一度女主持_辽宁欢乐集结号女主持

辽宁欢乐集结号女主持_浙江卫视新闻深一度女主持_辽宁新闻联播女主持人

原来我们以为主播的全套装备,在看不到的桌子后面却是一条秋裤。而关键是这位主持人为了配合桌子的高度,还不得不在桌子后面劈叉,而看到这一幕的网友都纷纷表示真的又心酸又好笑。更有很多网友不淡定了,纷纷开始模仿这样的行为,看来做主持人也并不是大家想象地这么光鲜亮丽。

辽宁新闻联播女主持人_浙江卫视新闻深一度女主持_辽宁欢乐集结号女主持

浙江卫视新闻深一度女主持_辽宁新闻联播女主持人_辽宁欢乐集结号女主持

其实一直以来都有很多中央电视台的主持人表面上非常严肃庄重辽宁新闻联播女主持人,但是私下生活中确实一个拥有幽默魅力的人。比如说撒贝宁就是这样的一个例子,而小编相信这位在视频中笑得很开心的主持人辽宁新闻联播女主持人,虽然能在节目录制的时候保持严肃,但是私底下也是一位有着有趣灵魂的女人。毕竟能进入这样的电视台,情商和幽默感一定也是非常高的。

发表评论