但最让人印象深刻的,要属宋民国的吃相了,很难想象小时候因为不好好吃饭被爹妈追着打的你,和你的同龄——别人家的孩子——宋民国的对比乳齿墙裂,一个把不饿的人都看饿了的吃货萌仔。今日(16日),根据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日(15日)播出的KBS2TV综艺节目《超人回来了》,宋民国裸奔场面的分钟收视率为23.6%,成为最高的一分钟。在当天的节目中,为了迎春节,爸爸们为四个孩子们换上了韩服。但是刚一脱掉衣服的民国便调皮地到处跑,宋一国还大喊道:”不行啊,新年第一天就光溜着怎么能行啊?”并与宋民国展开了追击战。最后,在秋成勋的帮助下,宋一国成功抓住了宋民国,而宋民国还用无辜的表情说着:”皇帝的新衣啊!”公开了自己逃走的理由,引发了爆笑。

另外,15日播出的KBS 2TV综艺节目《超人回来了》整期全国收视率为18.9%,虽然相较上周播出节目19.5%的收视率,下降了0.6个百分点,但仍稳居同时段综艺节目收视冠军 的宝座。同时段播出的SBS选秀节目《星期天真好-Kpopstar4》收视率为11.8%,相较上一周的13.1%,下降了1.3个百分点,位居同时段收 视率二位。而MBC新综艺节目《Animals》的收视率则为4.2%,相较上一周的3.6%,上升了了0.6个百分点韩国萌娃宋民国,位居末位。

韩国KBS电视台综艺节目《超人回来了》公开了一组预告照,秋成勋把宋家二儿子民国抱在怀里疼爱的样子吸引了观众们的视线。照片中,秋成勋把宋民国圈在怀里,时而捏着他如糯米糕的小脸玩,时而蹭蹭他的头韩国萌娃宋民国,喜欢和疼爱之情表露无遗。在该节目中,民国的撒娇功力一直独步领先所有孩子,但是让数次表示不喜欢儿子的秋成勋如此深陷其中,也让观众们感到非常惊讶。看了预告照的网友纷纷留言说“秋成勋这次总该想开了,快点给小爱生个弟弟吧”、“我也想捏捏民国的脸”、“民国的撒娇的确无法抗拒啊”等等,认证了宋民国的撒娇实力。另外,《超人回来了》每周日下午播出。

发表评论