谢霆锋王菲两个人相信大家都是非常熟悉的,这两个人在娱乐圈内的地位都非常高,他们两人不仅颜值高,又很有才华,歌唱能力都是非常出众的,两人在华语乐坛上都有着属于自己的一番天地,尤其是王菲,她的歌唱能力是尤为出众的,绝对是天后级别的实力派唱将了,虽然王菲在近几年几乎是半隐退歌坛的状态,但是歌坛上却仍然流传着她的经典,从未离开过。

谢霆锋为什么和王菲离婚_谢霆锋和王菲离婚了吗_王菲离婚谢霆锋很激动

然而王菲最受大家关注的并不是她的歌曲,而是她的感情生活,谢霆锋与王菲两个人曾经也是一对让人非常羡慕的情侣,只是后来分开了,而分开之后两个人各自成家,后来两个人又各自离婚,竟然还再次牵手走到了一起,这是大众们都意想不到的。在2004年,两人的亲密牵手图被媒体拍到了之后,两人之间这段相差了11岁的姐弟恋就此被曝光,但是他们两个人的这段恋情并不被所有人所看好,因为无论是在名气上还是在年龄上,他们两个人属是相差太多,但是他们两个人对此并不在意,而是义无反顾的在一起了。

谢霆锋为什么和王菲离婚_谢霆锋和王菲离婚了吗_王菲离婚谢霆锋很激动

谢霆锋和王菲离婚了吗_谢霆锋为什么和王菲离婚_王菲离婚谢霆锋很激动

也可能是当时年轻气盛,两个人的感情出现了矛盾,两人分分合合,最终分开了,后来王菲选择了李亚鹏,而在2006年谢霆锋也与张柏芝牵手走向了婚姻,不同的是,当时谢霆锋与张柏芝的这一段婚姻可是令众人都看好的,很多人都非常羡慕这对金童玉女王菲离婚谢霆锋很激动,但令众人感到震惊的是王菲离婚谢霆锋很激动,他们的婚姻还是没能逃过七年之痒,他们之间的这段婚姻仅仅才维持了六年,最后以离婚收场。

谢霆锋和王菲离婚了吗_王菲离婚谢霆锋很激动_谢霆锋为什么和王菲离婚

谢霆锋为什么和王菲离婚_谢霆锋和王菲离婚了吗_王菲离婚谢霆锋很激动

虽然现如今谢霆锋与张柏芝已经离婚有多年了,但是他们两个人的关系还是很和谐的,谢霆锋与张柏芝都时常会回家扮演父母的角色,给予孩子足够的爱,而谢霆锋与王菲两个人的再次牵手也是引起了一番不小的轰动。虽然外界的非议很多,但是他们两个人丝毫不受影响,继续过着他们两个人的小日子,而有一次王菲被问为什么会复合呢?不料下一秒她的回答让谢霆锋都愣住了,相信很多人都很疑惑,为什么王菲会选择和谢霆锋复合呢?

其实在早先的一次采访当中,王菲早就已经对此回应过了,王菲回答道,对于爱情并不强求,但来的时候我绝不会拒绝,对于王菲这个回答谢霆锋也都愣住了,不过想必也是因为王菲这个随和的性格,才会深深的吸引了谢霆锋,我们也希望他们两人能够越来越好。对此你怎么看呢?

发表评论