没有王菲李亚鹏什么也不是,从两人的圈层看出,离开王菲的李亚鹏有多落魄

王菲有多厉害?这些年由于王菲不怎么愿意现身了,这次导致不少人觉得王菲只不过是徒有虚名罢了,其实王菲能被成为“天后”,背后的实力也是相当恐怖的。

我们单说王菲的演唱会吧,内地能和王菲比肩的恐怕只有周杰伦的,王菲但凡开演唱会,肯定上头条的消息就是黄牛一张票加了多少钱倒卖。

王菲李亚鹏为什么离婚_李亚鹏谈王菲你注定是一个传奇_那英谈王菲李亚鹏

同时期的歌手谁有王菲这个实力?用买票上座这个来说,很多流量小生粉丝都比不过王菲的歌迷的疯狂。

还有就是王菲也是相当执拗,不想唱我就拒绝和你合作,三拒马云合作,最后实在是马云天天提把王菲问烦了,才给了马云《功守道》这个机会,两个人甚至都不是一起合唱,一个人唱一半合在一起的,就这马云也是欣喜若狂。

李亚鹏谈王菲你注定是一个传奇_那英谈王菲李亚鹏_王菲李亚鹏为什么离婚

而据说马云也是因为这个发了两天的朋友圈,足可见王菲在马云心中的地位和影响力。天后王菲在娱乐圈的地位也是相当的高,那一向喜欢怼人,心直口快的那英那姐来说,到王菲这里都是乖的像猫一样。

而王菲的作用也不单单体现在这里,从李亚鹏最初的商业活动就能看得出那英谈王菲李亚鹏,王菲对李亚鹏的帮助到底有多大,早期的李亚鹏但凡出席商业互动都会喊上自己的老婆王菲助力。

那英谈王菲李亚鹏_李亚鹏谈王菲你注定是一个传奇_王菲李亚鹏为什么离婚

而当年两个人所创办的基金会,没有王菲的站台,李亚鹏每年那么多的善款也是根本筹措不到的。

可以说李亚鹏这些年的成功,没有王菲在后面支持和做背书,李亚鹏的那点碎银子早就赔的底掉了。

王菲李亚鹏为什么离婚_李亚鹏谈王菲你注定是一个传奇_那英谈王菲李亚鹏

其实从李亚鹏刚开始经商的时候,王菲就给予李亚鹏默默的支持,先是介绍自己的粉丝钱峰雷和李亚鹏认识,这个大佬也是带着李亚鹏赚到了第一桶金。

而后就是王菲为了老公的事业,也是不惜和马云一起合作,希望马云能够帮助李亚鹏拓宽一个商业的渠道,虽然李亚鹏在娱乐圈相当的出名,但是各个圈子有各个圈子的规矩那英谈王菲李亚鹏,李亚鹏想要融入进去没有一位足够分量的领路人又是谈何容易呢?

那英谈王菲李亚鹏_王菲李亚鹏为什么离婚_李亚鹏谈王菲你注定是一个传奇

而和王菲分开之后,李亚鹏也是很快的变得什么也不是了,先是自己的基金会无人问津,再下来就是自己投资的各个项目纷纷雷暴或者干脆一赔到底。

前段时间甚至网上曝光李亚鹏和资本大佬之间的对话,也是能看出离开王菲的李亚鹏处境相当的艰难,甚至都已经到了山穷水尽的地步了。你觉得李亚鹏和王菲离婚是正确选择嘛?欢迎评论区留言讨论。

发表评论