网易娱乐6月21日报道电影《精舞门2》在全国热映之际,网友人肉搜索指认,5月9日发生在北京长安街祁家园路口南的车祸肇事者系《精舞门2》的舞蹈指导陈家。制片方对这一消息感到十分的震惊,并对陈家事件表示遗憾。面对网友将对陈家事件的批判升级到对90后人品的质疑上,制片方即刻做出来了回应,同时呼吁社会全面的认识90后,正视90后。

田连元车祸案判赔_陈家车祸案_田连元父子车祸案图片

5月9日发生在北京长安街祁家园路口南的车祸,造成两死一伤,此事件引起了各方的关注,特别是肇事者的身份,更是引起一场人肉搜索,经确认,肇事者是在在舞蹈圈颇有名气的陈家,曾与李宇春、莫文蔚等知名艺人合作。而且网友确认,电影《精舞门2》的舞蹈指导竟然也是陈家。网友在震惊之余,对电影《精舞门2》这一个反映90后的励志电影,竟然启用一个不负责任的90后的逃逸犯产生了质疑。90后不负责任的形象更是引起了新一轮的热议。

田连元父子车祸案图片_陈家车祸案_田连元车祸案判赔

日前,记者获悉,制片方对陈家事件发表了的看法,陈家作为刚刚崛起的新一批的90后舞蹈者,在《精舞门2》拍摄时期表现了舞蹈才华和自己对舞台的热爱。陈家在剧组工作期间并没有酗酒和酒后驾车的行为,一直是以勤勤恳恳的工作态度去面对拍摄中遇到的困难。对于他的过去的成绩和才华,不能一概而否。对于他在《精舞门2》剧组中的表现我们也是很是认可。发生这一事件,制片方也很是遗憾,同时对死者的家属表示沉痛的哀悼。

田连元车祸案判赔_田连元父子车祸案图片_陈家车祸案

当谈及部分网友将陈家事件上升到对90后人品的争论上时,制片方回应,《精舞门2》作为一部励志电影,描写了一群90后舞蹈爱好者在追逐电影的路上的成长历程,影片的主基调传达了90后积极乐观的精神面貌。电影中一系列的为了给母亲看病而积极参赛的镜头陈家车祸案,再现了90后的顾全大局的一面,批判了社会上对90后自私、雷文化的的评价。90后作为崛起的一代受到了媒体的多方面的关注,但是多是持着一种的否定的态度,年轻的90后开始在各个行业中崭露头角,大众媒体对90后的关注达到了空前的状况。片方认为,陈家事件只是个人行为陈家车祸案,扩大到对年轻从影人员和90后的质疑上,是一种对社会的不信任的态度。陈家对自己所犯下的错误,现在也在深深地自责。

田连元父子车祸案图片_陈家车祸案_田连元车祸案判赔

发表评论